今天是:
泰和县脊髓损伤者希望之家开展第二十九个全国助残日助残活动
发布时间:2019-05-20  来源:泰和县“希望之家”
 

  第二十九个全国助残日活动期间,泰和县脊髓损伤者希望之家联合泰和县医院、泰和颐康医院举行多样化助残活动,展现了残疾朋友们以残助残积极向上的精神风貌,也展现了社会爱心企业和爱心人士扶残助残的大爱情怀。

“希望之家”成立以来,想方设法为残疾朋友谋取福利,解决燃眉之急,争取医疗救助,争取免费托养,奔走各个相关部门联系援助,尽力为残疾朋友做一些实事,帮助他(她)们尽早走出困境。第29次助残日期间,“希望之家”成员们带上慰问品一如既往的跑偏远山区看望困难残友或到医院看望住院的重症残友。

泰和县医院为医治期间的重症褥疮的残友免费安排护工照护,免费提供饭菜,承担医保报销之外的医药费用。

   泰和颐康医院配合“希望之家”为困难残疾人提供免费托养,让残友们衣食无忧,有个暂时安居的地方,在这里,残友还能利用自己的能力做一些手工,赚点零花钱,使残疾朋友活得有价值,有质量,有自信。

希望之家购置的助残日活动慰问品

物质装车准备出发

带着慰问品来到医院

看望重症残友

看望重症残友

看望重症残友

看望重症残友

看望练习轮椅舞不慎摔伤手臂的残友

看望托养中心残友