今天是:
8月11日肢残人活动日,市肢残人协会组织肢残人观看《厉害了,我的国》电影活动
发布时间:2020-08-11  来源:市肢残人协会

811日肢残人活动日,为了提高社会各界对肢残人群体的关注与重视,培养肢残人“平等、参与、共享”社会生活的有利氛围,吉安市肢残人协会主席肖晓明、秘书长徐秋萍联合吉水县肢残人协会开展组织肢残人观看《厉害了,我的国》电影活动。

《厉害了,我的国》影片记录了过去五年以来中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的珍贵影像,展现了新时期国人的“四个自信”。现场肢残人看得热血沸腾,自豪感油然而生,为有如此强大的中国而骄傲。

观影结束,大家有感而发,“震撼、温暖、自豪”,这是看完电影之后久久萦绕于脑际的三个词语。一个个中国奇迹的缔造,一个个中国故事的书写,不由在心中呼喊:厉害了,我的国!

肢残人活动日,组织残疾人观看《厉害了,我的国》,为残疾朋友们拓展了视野,增长了见闻,培养了深厚的爱国主义情怀。大家纷纷表示要不畏艰难、自强自立、奋力拼搏,也要为建设更加繁荣富强的祖国贡献自己的一份力量。

此次活动得到吉安市残联、吉水县残联、吉水县电影放映发行公司、吉水县文江社区的大力支持。

.

.