今天是:
舒海波、谢小忠在挂点社区值班值守,防控疫情
发布时间:2020-02-17  来源:市残联

2日,市残联主要领导舒海波和谢小忠分别带领单位轮班干部职工3人到所挂点社区永叔街道高峰坡社区安排的南方园小区值班值守,并做好督促检查、协调落实等防控工作,为南方园小区看好门、管好人、消好毒、服好务。

2日,天气寒冷,最低温度在2℃、3℃,舒海波、谢小忠等市残联值守人员从上午8001200,下午200600,一直坚守在南方园小区,与街道工作人员一道,在小区管出入的门口,为进入小区人员实行体温监测,登记外来车辆人员进出,宣传疫情防控。这几日,因临开学将近半月时间,带着孩子在乡下过年的小区住户陆续返回,值守人员要做好他们的网上登记工作,告诫并监督他们自行居家隔离14天。15日,居民反应小区一处水管破裂,水流溢出,值守人员立即联系自来水公司来修理,修理师傅很快赶到,解决了自来水管道溢水问题。

.

.

.

.