今天是:
省残联副理事长黄建国走访慰问吉安市贫困残疾人
发布时间:2019-12-31  来源:吉水、新干县残联
 

1225日至27日,省残联党组成员、副理事长黄建国,康复处处长邹凯一行来到吉安市走访慰问贫困残疾人,吉水、新干县75户残疾人家庭享受到省残联给予每户800元的慰问金。市残联理事长舒海波和当地县政府领导参加了慰问活动。

26日,黄建国走访慰问了吉水县文峰镇、金滩镇廉租房王冬秀等5户贫困残疾人家庭,详细询问他们的生活、身体情况,向他们致以新春佳节的问候和祝福,并送上慰问金。

27日,黄建国先后走访慰问了新干县潭丘中洲村邹春庚、马蹄步小区陈菊如、福利院刘水根等贫困残疾人,与他们亲切握手,送上了新年祝福和慰问金。

25日,黄建国到挂点村安福县洲湖镇王屯村开展帮扶工作并走访慰问。

此次慰问活动全市75户贫困残疾人家庭享受到来自省残联的关怀慰问,慰问金达6万元,把党和政府的关怀送到了贫困残疾人家中,让残疾人群众过上一个温暖祥和的新年。

.

.

.