今天是:
吉安市残联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会
发布时间:2019-09-19  来源:市残联
 

    917日,吉安市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,安排部署全面推进主题教育工作,党组书记、理事长舒海波主持会议并讲话,市委第十三巡回指导组成员、井冈山风景名胜区管理局纪检组组长潘泽刚同志出席会议并讲话。机关支部全体党员和退休支部部分党员参加了会议。

   舒海波首先传达了市委理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。舒海波要求,全体党员特别是县处级党员领导干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉和行动自觉;要准确把握主题教育目标要求,结合残联工作实际,切实加强领导,压实责任,确保“主题教育有序开展。

    潘泽刚指出,恰逢新中国成立70周年之际,在这个特殊时间节点开展主题教育意义重点,希望市残联要认真完成好这一重大政治任务,推进主题教育高质量开展。一要把握根本任务,打牢思想基础;二要把握总体要求,对标对表落实;三要把握具体目标,解决实际问题;四要把握重点措施,抓实部署安排;五要把握对象特点,加强分类指导;六要把握实际效果,力戒形式主义。