今天是:
吉安市残联第一届主席团第二次全体会议暨2019年全市残联工作会议召开
发布时间:2019-04-05  来源:市残联
 

44日下午,吉安市残联第一届主席团第二次全体会议暨2019年全市残联工作会议召开,市残联第一届主席团委员,市残联领导班子成员,市政府残工委部分成员单位负责同志,各县(市、区)残联理事长、副理事长、办公室主任,市残联机关干部共84人参加了会议。

会议分两个阶段进行,市政府副市长、市残联第一届主席团主席李家祥主持第一阶段会议,市政府副秘书长杨小军主持第二阶段会议。根据中国残疾人联合会章程规定,会议调整和增补了市残联第一届主席团委员,调整和增补了主席团副主席,推举了市残联执行理事会理事长。会议对2018年度残疾人工作先进单位进行了表彰;市残联党组书记、理事长舒海波在会上作了工作报告。最后,市政府副市长、市残联第一届主席团主席李家祥作了讲话,他充分肯定了2018年吉安市残疾人工作取得的成绩,并就认真落实市委、市政府决策和省残联部署,做好今后的残疾人工作提出了三点要求:一是要突出政治引领,积极做好全市残联系统改革工作;二是要聚焦主责主业,加快推进残疾人全面小康进程;三是要强化组织保障,切实加强对残疾人工作的领导。

.

.

.