今天是:
峡江县召开为残疾人群体提供信息通信资费优惠工作协调推进会
发布时间:2020-05-13  来源:吉安县残疾人互助中心

为贯彻落实省残联、省通信管理局《关于为江西省残疾人群体提供信息通信资费优惠的通知》(以下简称《通知》),响应峡江县广大残疾人的需求,县残联于512日下午召开工作协调推进会,县移动公司、联通公司、电信公司分管负责经理参会。

县移动公司、联通公司、电信公司三位经理各自介绍了近期宣传落实《通知》的做法,表示已按照通知精神,在现行在售资费套餐的基础上针对持证残疾人用户给予五折优惠。

县残联领导充分赞扬了三家企业奉献爱心,让利残疾人的举措,希望三家企业继续加大宣传力度,将优惠政策从县城延伸到全县各个乡镇、村委,印制好资费优惠宣传单,明确政策享受对象,让残疾人能够又好又快地享受到党和政府这一惠残政策,县残联将在职能范围内配合做好宣传工作,引导残疾人用户办理好优惠政策。

.