今天是:
吉安县开展助残日走访慰问特困残疾人活动,为32户特困残疾人送米、送油、送药品、送鼓励
发布时间:2020-05-12  来源:吉安县残疾人互助中心

在全国助残日来临之际,吉安县开展以“助残脱贫,决胜小康”为主题的助残日走访慰问特困残疾人活动,为32户特困残疾人送米、送油、送药品、送鼓励,把党和政府的关心和残疾朋友的温暖送进他们的心里。511日,吉安县残联会同吉安县残疾人互助中心带上爱心物资和《残疾人优惠政策和残疾预防康复知识手册》,走访慰问了全县32户特困残疾人,给他们送去米、油、药品,并鼓励他们在决胜全面小康中要自强自立,过上幸福生活。

吉安县残疾人互助中心,也称吉安市脊髓损伤者希望之家,在市、县残联的支持和帮助下,由7名残疾人自发成立,自成立以来,一直以“为残疾人办实事,为残疾排忧解难”为服务宗旨,在残联的带领下,服务广大残疾人朋友,坚持开展残疾人日和传统节日走访慰问送温暖活动,切实为困难残疾人解决生活上的各种问题,帮助他们树立生活的信心,近年来的得到广大残疾朋友和残疾人家属的高度认可。

.

.