今天是:
遂川县残联诚邀爱心人士彭正香向24户残疾人家庭在校学生举行献爱心捐赠活动
发布时间:2020-01-02  来源:遂川县残联
 

1230日下午,暖冬暖人心,遂川县开展“向贫困残疾家庭子女捐资助学--遂川县向阳花幼儿园献爱心捐赠仪式”。县残联诚邀爱心人士遂川县向阳花幼儿园园长彭正香,向泉江镇盆珠片的盆珠村、大屋场村、洲上村等24 户残疾人家庭在校学生进行献爱心捐赠。活动在上海警备区希望小学举行,参加捐赠活动的有县人大副主任张学先、北京爱心文化星火传媒吴邦华副秘书长、井冈山火凤凰星火研学基地负责人、受助学生及家长等100余人。

县残联杨唐达理事长在捐赠仪式上致词,向彭正香女士的善举大爱表示感谢,呼吁更多的爱心人士积极行动起来,加入到关心关爱残疾人行列中来,让广大残疾人朋友有更多的获得感、幸福感。活动在齐唱《感恩的心》、《明天会更好》歌声中结束。(肖长春 廖乐明)

.

 

.

.

.

.