今天是:
吉安市残联举办残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作培训班
发布时间:2016-11-09  来源:吉安市残联
 

 

    近日,吉安市残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作为期一天的培训班在吉安市残联培训室举办。市残联机关各科室、全市13个县(市、区)分管领导和统计人员参加了培训。市残联康立勇副理事长出席会议并动员讲话,就业服务中心主任贺钢主持会议。培训班由参加省残疾人就业和职业培训信息管理系统培训人员详细讲解了残疾人就业和职业培训状况实名制系统的任务和操作方法。培训小结上,康理事长对此次培训班进行了小结。他强调各县(市、区)负责人认真落实工作确保数据真实、准确、有效,为今后开展残疾人就业工作开展提供大数据的支持。并对下一步工作进行部署,要求各县(市、区)残联应尽快完成工作任务,并落实到位。会上,各县(市、区)残疾人联合会负责人签订了《残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作目标责任书》,并表示共同努力完成本市残疾人就业和职业培训状况实名制统计管理工作任务。