今天是:
舒海波带队到万安县调研
发布时间:2019-04-17  来源:市残联
 

416日,市残联党组书记、理事长舒海波率副理事长康立勇、朱家忠等8名党员和帮扶组人员到对口帮扶的万安县宝山乡石龙村进行调研脱贫攻坚工作。

当天上午,调研组驱车3小时来到石龙村,与村民代表进行座谈交流,了解石龙村基本情况、村民现状以及产业发展现状。座谈会上,石龙村党支部书记介绍了村容村貌、基础设施、产业发展以及市残联往年帮扶措施的落实情况。近年来,该村在市残联等帮扶单位的帮助下,推进了美丽乡村建设,全村脱贫攻坚事业取得了突破,2018年年底顺利脱贫摘帽。舒海波对村领导班子积极落实2018年市残联对该村的帮扶措施表示肯定,并对村新一年的脱贫攻坚巩固提升工作提出了意见。

下午,舒海波一行又马不停蹄地赶到万安县城察看正在建设的万安县残疾人托养中心和万安县残疾人康复中心建设情况,对残疾人基础设施建设提出了要求。随后,调研组还到万安县芙蓉镇城南社区察看了残疾人康复站和精神病患者社区建设情况。

.