服务热线:12385

市残联认真组织开展节前教育



春节将至,为了紧盯关键节点,营造风清气正的良好节日氛围,1月17日,吉安市残联认真组织召开全体干部职工大会,扎实开展节前廉政教育,增强“免疫力”,严防“节日病”。

会上,市残联党组成员、副理事长俞可进同志组织全体干部职工认真学习了中央八项规定精神,组织学习了《关于做好2023年值班工作的通知》、《关于做好春节期间防范非法集资宣传教育工作的通知》等文件精神,切实把“警钟”敲到位,把“规矩”传到位,确保节日氛围风清气正。教育引导员工始终做到忠诚干净担当,清廉文明过节。最后,党组书记、理事长舒海波就廉洁过节提了三点要求:一是要认真落实好值班规定。严格执行值班制度,健全应急机制,完善应急预案,加强值班保障。二是要紧绷廉洁过节之弦。坚决杜绝奢侈浪费、请吃吃请、收送礼品礼金等行为,切实铲除不良风气滋生的土壤,形成廉洁过节、过廉洁节的良好社会风尚。三是要严守安全过节底线。牢记党员身份,注重自身管理,严禁酗酒滋事、喝酒驾车、赌博等违法违纪行为,真正管好自己的手、管好自己的腿、管好自己的嘴、管好自己的心,做到知敬畏、存戒惧、守底线,安安全全过一个美满祥和的新春佳节。