服务热线:12385

永新县残联召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会


永新县残联召开学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1月16日,永新县残联召开全县残联系统学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会,全体残联干部职工和各乡镇残疾人专委参加了学习。宣讲会由残联党组书记、理事长刘江华亲自做宣讲报告,宣讲会主要围绕“知党情,学党史;学原文,悟原理;展未来,促发展;永向党,新举措”四个方面梳理和阐释党的二十大精神。宣讲过程中用提纲挈领的分析、平实易懂的语言,加深了与会人员对二十大会议精神的理解,对残联系统工作者启发很大。


       ​宣讲会结束后,盛立九副理事长对2022年残联工作进行了总结梳理,党组成员王咏琴对2023年相关工作要点做了初步部署。

最后,党组书记、理事长刘江华强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。一要认真学习,广泛发动。形成学习宣传贯彻二十大精神的浓厚氛围。二要深刻领会,把握内涵。希望大家用二十大精神统一思想,提高认识,把握科学内涵,把学习宣传贯彻活动引向深入。三要理论联系实际,抓好落实。希望大家要以二十大精神为指导,立足当前,着眼长远,统筹兼顾,真正使之落到实处,推动残联工作取得实效。