服务热线:12385

市残联俞可进副理事长到遂川县走访慰问困难残疾人




1月11日,市残联党组成员俞可进副理事长、康复科负责人肖晖科长任庆等3遂川县开展春节前走访慰问困难残疾人活动。县残联刘冬古理事长、刘爱生副理事长等全程陪同了走访慰问。

俞可进副理事长一下高速就来雩田镇任溪村慰问重度智力残疾人儿童胡瑞欣,十分关切其日常生活、学习情况和家庭情况接着来到遂川康复医院看望残疾人患者李广栋、陈彩辉、赖新余、叶安生等4人之后来到社区管委会四里街社区慰问困难重度残疾人肖伍仔其退役军人的丈夫由衷地说道“我们一定听党话、感党恩、永远跟党走”。最后来到泉江镇新寨村慰问残疾人李樟树胡华香夫妇,每到一处嘘寒问暖,了解残疾人生活中的疾苦、难处与需求,还分别送上慰问金和新春的祝福。把党和政府的关怀与温暖送到了残疾人手中,让他们过上一个祥和、温馨的春节。

走访慰问完后,俞可进副理事长还到县残疾人康复中心看望并勉励县残联全体工作人员担当实干、务实创新,切实为残疾人办实事解难事;对遂川县的康复辅具适配货币化残疾人基本辅助器具补贴货币化、重度困难残疾人家庭无障碍改造实行货币化补贴、残疾人免费乘坐公交货币化补贴实施方案等业务工作的大胆创新改革举措给予充分肯定





遂川残联 肖长春报道