服务热线:12385

峡江县为残疾儿童发放爱心“防疫安全包”



        1月10日上午峡江县残联在县慧语儿童康复训练中心举行“集善残疾儿童助养项目—防疫安全包”项目发放仪式,为13名在中心接受康复训练的残疾儿童发放“防疫安全包”。


        活动现场,气氛热烈,峡江县残联领导与康复训练中心负责人亲自将“防疫安全包”送到残疾儿童和家长手中,表露出我县对残疾儿童真切的人文关怀。这次发放的“防疫安全包”由中国残疾人福利基金会、江西省残疾人福利基金会、吉安市残疾人联合会联合捐赠,内含有儿童口罩、消毒酒精、电子体温计、退热贴、弹性创可贴、医用纱布、医用脱脂棉、三角巾、冰袋、烧烫伤凝胶等20余种防疫小物品,一应俱全,可以满足残疾儿童的日常防疫需求。


        工作人员耐心讲解防疫用品的功能和使用方法,同时积极宣传防疫知识,叮嘱他们注意个人防护,最大程度保护好自己和家人的健康安全。县残联领导还鼓励家长们投入更多的精力和耐心参与康复训练教学,希望小朋友们更加自信、自强、自立,努力康复,乐观面对生活,县残联将继续加大资金投入,不断推动残疾儿童康复工作的发展。


 峡江县残联

  2023111