服务热线:12385

朱家忠到2022年“帮扶心贴心+服务面对面” 盲按提升培训班宣讲党的二十大精神



11月18日,2022年“帮扶心贴心 服务面对面”专家送技术吉安市盲按提升培训班顺利开班,市残联党组成员、副理事长朱家忠,省盲协主席孟国鸣出席会议,来自各县市区的40余位盲人按摩从业人员参加培训。

开班仪式上,市残联副理事长朱家忠结合自身学习体会,宣讲了党的二十大精神。朱家忠首先向参训学员简要介绍了党的二十大召开的盛况,随后组织全体学员重点学习了党的二十大报告有关内容,带领大家一起重温了过去5年的工作成就和新时代10年的伟大变革,深刻感受党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民推动党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就。最后,朱家忠组织大家一起深入学习了新时代新征程党的使命任务,充分领会中国式现代化的目标任务和本质要求,一起展望了未来我国全面建成社会主义现代化强国的光明前景。朱家忠强调,当前和今后一个时期,我们要把学习宣传贯彻好党的二十大精神作为一项重要工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,坚定不移听党话、跟党走。

会上,朱家忠同志还对全体参训学员提出了要求。省盲协主席孟国鸣对市县各级的大力支持表示感谢,并要求参训学员必须严格遵守防疫规定,认真学习相关技能,通过培训提升自己盲人按摩的能力和水平。