服务热线:12385

吉安市残联认真组织开展《省委书记易炼红在省残联走访调研时讲话要点》学习研讨



为深入贯彻落实《省委书记易炼红在省残联走访调研时讲话要点》精神,11月8日上午,吉安市残联组织召开机关全体干部职工大会,专题学习研讨调研讲话要点。

会上,党组书记、理事长舒海波同志首先传达学习了《省委书记易炼红在省残联走访调研时讲话要点》精神,并指出,省委书记易炼红亲自到省残联宣讲党的二十大精神,亲切看望残联干部职工和残疾人运动员、教练员,充分体现了省委省政府对残疾人格外关心、格外关注,我们一定要以此为契机,踔厉奋发,勇毅前行,不辜负领导的殷切期望和谆谆教导。会议要求,全市各级残联要深入学习贯彻《省委书记易炼红在省残联走访调研时讲话要点》精神,对照工作职责,脚踏实地,真抓实干,扎实做好残疾人各项工作,建立健全残疾人社会保障制度和关爱服务体系,持续推动各项惠残助残政策落地落实,切实为残疾人办实事、解难题,推动我市残疾人事业高质量发展。

会后,按照省残联要求,吉安市残联第一时间将《讲话要点》呈送市委市政府主要领导、分管领导,并及时转发至各县(市、区),要求各级残联紧跟步伐,闻令而动,迅速掀起学习贯彻《省委书记易炼红在省残联走访调研时讲话要点》热潮。