服务热线:12385

市残联扎实开展“追随红军足迹,重温入党誓词” 红色教育主题活动



为进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员坚定理想信念,牢记党员职责使命,激发党员干部干事创业的热情,11月5日,市残联全体干部职工深入安福县山庄乡荷溪村毛泽东故居红色教育基地,扎实开展“追随红军足迹,重温入党誓词”红色教育主题活动,效果明显。

上午10时,市残联一行19人到达教育基地,实地参观了毛泽东旧居、廉政纪念馆和理想信念馆。在廉政纪念馆,全体党员干部重温了入党誓词,全体党员面对党旗再一次作出自己对党的庄严承诺。在理想信念馆,市残联党组书记、理事长舒海波就“弘扬正气清风,加强作风转变”进行了宣讲,号召大家要以“四个一”(即一身正气、两袖清风;一尘不染、克己奉公;一丝不苟、勤于政务;一生为民、乐在其中)为标准,向“五里三察员”学习。随后,市残联一行到安福县平都镇伍中豪烈士墓前瞻仰了烈士遗迹,缅怀革命先烈,感悟革命情怀,大家纷纷表示:一定要坚定理想信念,牢记革命历史,不忘初心使命,为实现党第二个百年奋斗目标不懈努力。

重温入党誓词

党组书记、理事长舒海波同志现场宣讲

缅怀革命先烈