服务热线:12385

市残联参加全省残联村(社区)残协 建设工作推进会


    切实把握“十四五”基层残联组织建设新定位、新要求,扎实打牢残疾人事业高质量发展组织基础,9月10日,全省残联村(社区)残协建设工作推进会以视频会议形式召开,会议由省残联党组成员、副理事长黄建国主持,吉安市残联党组书记、理事长舒海波,党组成员、副理事长朱家忠,各业务科室负责人,各县(市、区)残联理事长、分管组联工作副理事长以及业务负责人60余人在吉安会场参会。

    会上,省残联党组书记、理事长何剑锋出席并讲话,要求各级要高度重视组织建设,充分认识“十四五”推进基层残联组织改革、加强基层残联组织建设的重要意义,并对相关工作进行了安排部署。随后,南昌市、赣州市等五个地方残联做了典型经验交流发言,分享了他们在基层残联组织改革过程中好的经验和做法,对我们起到很好的引导作用。

    会后,舒海波就如何推进基层残联组织建设指明:各级要高度重视此次会议,确实理解和消化会议精神,借鉴其他单位好的经验和做法,努力推动基层残联组织改革,力争取得明显成效。

重要讲话

​认真参会