服务热线:12385

万安县残联2021年度持证残疾人基本状况调查工作培训会


9月3日上午,万安县残联举办了2021年万安县持证残疾人基本状况调查工作培训会,会议由县残联党组成员、副理事长李海英主持,县残联全体工作人员、各乡镇残联理事长、专职委员参加。

上,县残联罗莉芳主任对当前全县持证残疾人基本状况调查流程进行了详细讲解,并对主要相关指标系统操作等方面问题进行逐项分析和示范操作县残联党组书记、理事长刘雪黎就持证残疾人基本状况调查工作强调:切实提高思想认识,全面贯彻落实新要求。认识到持证残疾人实名制调查工作是残疾人事业高质量发展重要数据支撑,必须要精准把握,全面贯彻要创新工作机制,实现移动终端APP信息采集全覆盖。将调查工作和乡村振兴相结合,加强部门之间的信息沟通,提高工作效率保障数据准确率。要加强组织领导,保质保量抓好工作落实。明确时间节点,加强督导检查,当前常态化疫情防控的严峻形势下,全面掌握残疾人基本状况需求。

严密组织

详细讲解

提出要求