服务热线:12385

朱家忠出席市特校助残日文艺汇演活动暨吉安市特殊文艺体育人才培养基地授牌仪式


 

517日上午,以“自强脱贫 助残共享”为助残日主题的吉安市特殊教育学校庆祝建国70周年暨第29个全国助残日文艺演出在市特校举行。市残联副理事长朱家忠出席活动并为吉安市特殊文艺体育人才培养基地授牌。市教育局以及多位爱心人士到场观看了演出。

市特校的小演员们为大家献上了精彩的文艺演出。由16名听障演员表演的群舞惊艳开场,《幸福欢歌》、《静夜思》、《刘胡兰》、《英雄儿女》、《祖国啊,我亲爱的祖国》等舞蹈、朗诵、情景剧、音乐节目一一呈现,赢得了在场观众的阵阵掌声。

节目演出现场举行了授牌仪式,市残联授予市特校为吉安市特殊文艺体育人才培养基地。

活动中,市特校还进行了庄严的中国共青团新团员入团仪式。最后,晚会在残疾小演员、全体教职员工共唱的一曲《我和我的祖国》和全场观众热情洋溢的掌声中圆满落幕。

该项活动旨在促进全社会进一步理解、关爱残疾人,弘扬扶残助残的文明风尚,推动残健融合,助残共享。

.

.

.

.

.

.

.

.

.