服务热线:12385

吉州区举办香港众善堂轮椅捐赠活动


​金秋送爽,丹桂飘香。923区残联在国隆里花园住宅小区西门,举办吉州区残疾人轮椅捐赠仪式。市残联党组书记、理事长舒海波,市残联党组成员、副理事长俞可进;吉州区委副书记、区政府区长尹冬苟,吉州区委副书记王巍等出席活动。

区委副书记王巍代表我区致辞,残疾人事业是项长期工作,满足残疾人日益增长的美好生活需要,推动残疾人事业高质量发展,离不开全社会的共同参与,香港众善堂公司曾在2016年捐赠了我区100台轮椅,此次又慷慨捐赠40台轮椅,充分体现了众善堂公司“慈善为民”的使命担当和扶贫济困助残的为民情怀,这种功在当代、利在千秋的善心义举,必将进一步坚定残疾朋友们自立自强自信,必将进一步增强全社会扶残助残、团结互助意识,也必将为我区残疾事业发展注入新的动力活力。

活动中,区委副书记、区长尹冬苟向香港众善堂有限公司代表赠送锦旗,并代表中共吉州区委、吉州区人民政府,对香港众善堂爱心代表甘连基先生、甘志强先生和各位来宾们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并祝香港众善堂有限公司事业辉煌、蒸蒸日上!同时在中秋国庆双节来临之际,提前给大家送上节日的祝福,衷心祝愿大家工作顺利、身体健康、万事如意!

.

.