服务热线:12385

吉安市残疾人受香港众善堂捐赠300台轮椅


​金秋送爽,丹桂飘香。923日上午8:20在吉安国隆花园里举行香港众善堂有限公司吉州轮椅捐赠仪式。市残联党组书记、理事长舒海波,党组成员、副理事长俞可进等出席,吉州区委副书记、区长尹冬苟出席会议并为捐赠方授锦旗,区委副书记王巍出席会议并代表区委、区政府致辞。活动期间,香港众善堂有限公司为吉州区40名肢体残疾人捐赠了轮椅。这是香港众善堂有限公司向我市捐赠300台轮椅首场捐赠仪式。

据了解,香港众善堂有限公司长期致力慈善事业,多年来,他们的足迹遍布了全国各地、善行义举惠及了千家万户。今年通过市残联积极争取,为帮助我市贫困残疾人解决“出行难”的问题,此次公司共无偿捐赠我市300台轮椅,其中,吉州区、新干县、峡江县、永新县、安福县残联各40台,吉水县、泰和县残联各50台轮椅,充分体现了香港同胞海外侨胞对我市残疾人的关爱。

近年来,我市高度重视和关心残疾人事业,紧紧围绕加快推进残疾人全面小康进程,立足吉安实际,聚力抓好残联改革,全力推进残疾人全面小康,努力营造扶残助残氛围,社会助残机制更加完善,残疾人事业基础设施更加完备,扶残助残活动内容更加丰富,全市残疾人事业得到了稳步健康发展。

.

.

.